Raden Mas (Bettan) biasanya disini denger musik metal, telinga bakalan kenyang trus tertidur pulas sambil angguk-angguk. Mau klik sini aja! \m/

Sebelum memulai semua ini ada baiknya kita baca ini terlebih dahulu, Raden punya sekelumit nih tentang arti CINTA dan arti SAHABAT

Youtube Downloader

Siapa sih zaman gini yang ga tau www.youtube.com yah youtube .com adalah sebuah situs yang sangat terkenal, ketenarannya sama hebatnya sperti mbah google ama yahoo. sering kali saat kita menonton video di toutube kita ingin memiliki video tersebut namun. mbah youtube ga kasih fasilitas download yang kadang membuat hati kita kecewa ma situs ini. padahal hasrat untuk memiliki video di youtube sangat megebu-gebu. terpaksa deh kita menggigit jari.

Nah lalu apa yang disebut youtube downloader? pasti banyak hal yang menjadi pertanyaan di benak kita. secara singkat youtube downloader adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan kita untuk dapat mendownload video-video yang ada di youtube secara langsung.
lalu apa kelebihannya bila saya memiliki software youtube downloader?
1. Kita dapat memiliki video-video yang ada di youtube
2. Menurut saya dari pada menonton langsung di youtube pasti lama kita nunggu loading apalagi di warnet..
    nah dengan mendownloadnya kita akan akan nagbisin waktu di warnet wat nunggu loading video di
    youtube.
3. Mengubah format video youtube(flv) ke macam-macam format. 
4. menghemat kantong kita



Singkat, mudah dan padat itulah moto youtube downloader. silakan download aja disini gratis !




Selamat mencoba, semoga bermanfaat

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

TuulisanTerbalik